MENU DU JOUR

Fait maison

Lundi 20 juin 2016

12,90 Euros service compris TVA 10% boisson non comprise

Entrée du jour

Choux rouge râpé

Terrine de campagne

Surimi sur lit de macédoine

Plat du jour

Sauté de veau marengo et ses choux de Bruxelles

Salade Landaise

(salade verte,gésiers,tomate,pommes sautées)

Pave de saumon sauce Dieppoise accompagné de riz Basmati

Dessert

Mousse au chocolat – Mini tartelette aux fruits fruits*

Tarte citron* – Crème brûlée

Entremet au chocolat* – Paris-Brest*

Accompagnement

Pomme sautée, Frites maison, Salade verte, Pomme vapeur

Riz, Haricots verts.

Brasserie Bar Tabac – Les Champs Élysées

3 et 5 Cours de la République – 76600 LE HAVRE – Tel: 02.35.26.48.83

*non fait maison